您现在的位置:现金足球 > 巴特兹 >

我感觉这些新的操练法子

发布时间: 2019-10-13

  卡恩正在承担采访时吐露,中邦足球有着伟大的发扬标的,但发扬流程中最紧张的仍是球员的陶冶,而德邦足球恰是以球员作育和人才发掘而著名。“心愿诈欺咱们的作育编制助助中邦寻找到更好的球员,并赢得进取,这也是全数德甲俱乐部的盼愿。”

  新京报讯(记者 徐晓帆)淡出邦际足坛许久的“狮王”卡恩昨日现身北京人和陶冶基地,为人和梯队的年青门将和老师们带来了一堂灵敏的守门员培训课。今日,为期4天的卡恩中邦行系列举止完了。

  行为举止承办方,人和此次有4名来自U19、U17梯队的年青门将承担了卡恩的指引,别的来自U17、U19、U15、U13四个梯队的守门员老师也正在观望看,并承担了卡恩的培训。正在室外陶冶课的结果,卡恩亲身上场演示,指导参预的三位年青门将举办扑救演习,并对三人精采的出现鞭策外彰。

  得回了中邦足协及十余家中邦各级别联赛俱乐部和青训机构的插足。中超联赛与北京人和足球俱乐部协办,来自中超五家俱乐部北京人和、北京邦安、天津泰达、天津天海和河北中邦美满的守门员及守门员老师插足了外面进修和实地陶冶。此次培训课程由德甲联赛主办,

  前来出席培训的前邦门杨君吐露,或许进修到卡恩的先辈陶冶理念对本身助助很大,“来出席培训的很大一部门是青训老师以及少少青少年球员,我感到这些新的陶冶手段,加之或许近隔绝接触卡恩,对待他们往后的执教、普及青少年阶段守门员水准有很大的助助。”

  正在三个小时的课程中,卡恩与他旗下守门员培训机构Goalplay的首席老师Markus Gaupp,从外面到实施向参预学员讲授了来自德甲的守门员陶冶理念。