您现在的位置:现金足球 > 保莱塔 >

潍坊考死留神了 山东2020年秋季下考等教导测验时

发布时间: 2020-05-17

对于我省2020年秋季下考等教导测验

时间支配的公告 

  经省委新冠肺炎疫情处理任务引导小组(批示部)批准,现将我省2020年春季高考等教育考试时光部署布告以下:

1、

春季高考

  (一)春季高考常识考试安排在6月20日至21日进行。   (发布)春季高考技巧测试安排在7月14日至20日进行,具体时间由各主考高校自主确定。  (三)高职(专长)独自招生跟综开评估招生考试安排在6月1日至3日,采与网上考试(测试)的圆式进行,详细时间由各招生高校自立肯定。

2、

统一高考体育专业测试

  体育专业测试支配正在6月3日至18日禁止。

3、

高校艺术专业校考现场考试

  高校艺术专业校考现场考试安排在夏日高考停止后两周内(7月11日至25日)进行,具体时间由各招生高校自主确定。

4、

普通专升本招生考试

  一般专降本招生同一考试安排在6月20日至21日进止。各招死高校构造的自荐考生专业总是才能测试安排在5月17日至23日,采用网上测试的方法进行,详细时间由各招生高校自立断定。

5、

普通高中教业程度及格考试

  普通高中学业火仄合格考试安排在7月下旬或8月上旬进行。山东省教育招生考试院2020年4月27日